Fudge cru et végétalien + vidéo!

Aujourd’hui de vous présente une autre vidéo qui se marie teeeellement bien avec ma vidéo précédente de crème glacée banane-chocolat! Ces petites bouchées sont délicieuses comme collation, pour agrémenter un smoothie bowl, avec des fruits ou en combo avec de la délicieuse crème glacée à la banane

INGRÉDIENTS:

  • 2 tasses de dattes Medjool (elles ont une texture de caramel!)
  • 1/4 tasse de copeaux de noix de coco
  • 4 c. à table de poudre de cacao ou de caroube

ÉTAPES:

  1. Dénoyauter les dattes.
  2. Sur une planche à découper, couper les dattes en petits morceaux à l’aide d’un grand couteau de cuisine.
  3. Ajouter le cacao et les copeaux de noix de coco et pétrir a
    vec vos mains (propres!) jusqu’à l’obtention d’une belle boule.
  4. Prendre des sections de la boule de fudge formée et faire des morceaux de la grosseur désirée.
  5. Conserver au réfrigérateur.


13615144_1061959350557354_3739274201420674871_n.jpg

Cette recette est super flexible avec les ratios et les ingrédients. Soyez créatif et essayez différents ingrédients pour voir ce que vous préférez! 🙂 

Tagged , , , , , , , , , , , , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *