Sauce César végétalienne

Cette vinaigrette César est tellement délicieuse, crémeuse et savoureuse, vos invités ne se rendront peut-être même pas compte qu’elle est végétalienne! Pour rendre votre salade encore plus epic, vous pourriez y ajouter des graines de chanvre avec des la levure alimentaire pour imiter les copeaux de fromage ainsi que des croutons maison sans gluten pour une salade césar traditionnelle.

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INGRÉDIENTS:

  • 1/2 tasse de noix du brézil ou de cajoues, trempées pendant au moins 8h puis rincées
  • 3/4 tasse d’eau (ou plus si vous voulez une consistance plus liquide)
  • Le jus d’1 citron OU 2 c. à table de vinaigre de cidre de pommes
  • 2 c. à table de graines de chanvre
  • 2 c. à table de câpres
  • 1-2 gousses d’ail
  • 1/8 c. à thé de moutarde sèche
  • 1 datte (optionnel, mais ajoute un petit côté sucré et fait ressortir les saveurs)
  • Sel Himalayen et poivre au goût

PRÉPARATION:

Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur haute vitesse jusqu’à consistance lisse et crémeuse.

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J’espère que vous aimerez cette vinaigrette autant que moi! N’hésitez pas à me laisser vos commentaires si vous l’essayez et même d’y joindre une jolie photo!

Much love! xx

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