Salade de sésame aux vermicelles de riz

Bonjour tout le monde! :) Je devais ABSOLUMENT vous présenter ce délicieux repas que m’a préparé mon amie Maude de Nature du Marché lorsque je suis allée la rendre visite à son merveilleux magasin remplis de beaux produits santé et de plats prêts à emporter à vous faire saliver.

Cette recette est tellement simple, rapide à préparer et savoureuse! Vous n’aurez besoin que de quelques légumes crus, de vermicelles de riz, de levure alimentaire (mmm!) et de bonnes huiles première pression à froid.

IMG_8657Ingrédients:

  • 1 tasse de vermicelles de riz
  • 1 c. à table de levure alimentaire
  • 1/2 avocat
  • Brocoli, poivron rouge,céleri, et autres légumes crus
  • 1 c. à thé d’huile de sésame première pression à froid
  • 1 c. à thé d’huile de sésame rôtie
  • Pincée de graines de sésame
  • Herbamare ou sel de mer au goût

Étapes:

  1. Dans un chaudron d’eau bouillante, faire cuire les vermicelles de riz (ne prend que quelques minutes, ne les oubliez pas, elles vont devenir trop molles sinon!).
  2. Dans un bol, mélanger les vermicelles de riz cuites avec le reste des ingrédients.
  3. Servir avec une pincée de graines de sésame .
  4. Déguster et être au paradis asiatique! :)

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Si vous avez essayé et aimé la recette, n’hésitez pas à m’en faire part ou à l’écrire sur ma page Facebook, ou même à donner un pouce vers le haut à la page Facebook de Nature du Marché, je suis certaine que ça leur fera chaud au coeur. :)

À bientôt!

Éli xx

P.S: Natureli se prépare à avoir une nouvelle image!!! C’est super excitant! :D Restez à l’affut pour les nouveautés! :)

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