Sauce thaï aux arachides

Pour faire concept avec le redoux et le merveilleux soleil d’aujourd’hui, je vous partage une de mes vinaigrettes favorites! Vous vous rappelez la trempette aux arachides pour ma recette de rouleaux de printemps? C’est principalement la même sauce, mais à verser sur une salade! Impossible de ne pas aimer! Mmm! :)

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INGRÉDIENTS:

  • Environ 1 cm de gingembre frais, haché
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 c. à table de sirop d’érable 
  • 1 c. à thé de Sriracha
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide naturel 
  • 1/4 tasse de sauce tamari sans gluten
  • 1 c. à table de vinaigre de riz brun
  • 1 c. à table d’huile de sésame rôtie 
  • 1 échalote française, ciselée pour garnir (optionnel)

ÉTAPES:

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et homogène.
  2. Verser comme désiré sur la salade de votre choix ou utiliser comme trempette à rouleaux de printemps (ou les deux!).

Si vous essayez cette recette, laissez moi le savoir en laissant un commentaire plus bas ou en prenant une photo de votre version et y posant le #natureli sur Instagram! J’adore voir ce que vous préparez! :) xx

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